Rendimento - 16 porções
1 porção de 50g - 114 calorias
ingredientes
4 ovos
3 bananas nanicas médias
1/2 xic de óleo de milho
1/2 xic de adoçante forno e fogão
1 colher de sopa de cacau em pó
2 xic de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
Para polvilhar:
2 colheres de sopa de leite me pó desnatado
1 colher de sopa de adoçante dietético para forno e fogão
1 colher de café de canela em pó
Preparo:
Bata os ovos, as bananas, o adoçante e o óleo no liquidificador. Coloque a mistura em uma vasilha e junte o restante dos ingredientes.
Unte com margarina light e enfarinhe com a farinha de rosca ou cacau em pó retirando bem o excesso, uma assadeira de 20 cm de diâmetro. Despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
Misture todos os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa assim que sair do forno.
Se quiser pode assar o massa em forminhas para cupcake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário