1 pacote de macarrão tipo penne
200g de damasco seco picado
150g de amendoas sem pele tostadas e picadas
2 xic de peito de peru defumado picado
2 pimentões vermelhos picados
2 dentes de alho espremidos
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de mostarda dijon
2 xic de creme de leite
2 colh sopa de suco de limão
1 xicara de requeijão cremoso
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
- numa panela misture os damascos, amendoas, peito de peru, pimentões, alho, paprica, mostarda. Acerte o sal. Reserve.
- Cozinhe a massa "al dente", conforme indicações da embalagem, reserve 1 xic de liquido do cozimento e escorra.
- numa tigela misture o creme de leite com o suco de limão e o requeijão. Acrescente esse creme a mistura de damascos, junte o liq. do cozimento e aqueça bem.
- Coloque o macarrão na travessa de servir, coloque a mistura de damasco por cima e sirva.
rendimento: 4 a 6 porções
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