sábado, 9 de junho de 2012

Bolo de fubá com erva doce

Ingredientes:

3 ovos
1 xic de leite de coco
17 colheres de sopa de fuba
11 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de óleo
2 xic de açúcar
17 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
1/2 colher de sopa de semente de erva doce
manteiga para untar
fuba para polvilhar

Bata no liquidificador p leite, o leite de coco, os ovos, o fuba, o óleo e o açúcar. Feito isso, despeje a mistura obtida em um recipiente e junte a farinha de trigo e a erva doce, misturando delicadamente.
Então, disponha a massa em uma forma de alumínio com cone central, untada com manteiga e polvilhada com fuba e leve ao forno preaquecido a 180º por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar.

Dica: se você não tiver farinha de trigo com fermento e quiser usar farinha de trigo simples , basta adicionar 1 colher de sopa de fermento em pó a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário