sexta-feira, 8 de junho de 2012

Massa básica para bolo de chocolate diet


Ingredientes:
21/2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xicara de cha de óleo
1 xic de chá de leite desnatado
2 ovos
1 xicara de chá de adoçante em pó para forno e fogão
margarina light para untar

Preparo:
Em um bowl, misture a farinha de trigo e o fermento e reserve. A parte, bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o adoçante, o cacau.
Despeje, devagar esse líquido sobre a farinha reservada e misture com o auxilio de uma espatula. Misture bem para a massa ficar homogênea.
Unte com a margarina light e enfarinha uma assadeira redonda de 20cm de diâmetro e coloque a massa.
Leve par assar em forna pre aquecida a 180º, por, aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.
Espere esfriar e utilize a massa nas receitas de bolos decorados que temos no blog.

rendimento: 15 porcões
calorias por porção: 160

Lembre-se - doces diet são feitos em pequenas porções.

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