receita e imagem tiradas daqui.
Ingredientes:
1/2 maço de cheiro verde
1 folha de louro
2 dentes de alho
1/2 cebola picada grande
2 cubos de caldo de galinha
6 cenoura médias picadas
ramos de folhas de cenoura (opcional)
agua o quanto baste.
Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo. A hora que começar a fazer xiiiiiiiiiiiiiiiii, conte 30 minutos de desligue. Espere sair toda a pressão, abra a panela e veja se o frango e as cenouras estão macios.
Coe o caldo do cozimento e reserve.
Separe as cenouras com os temperos também, retire a folha de louro, o cheiro verde e as folhas da cenoura e bata o restante no liquidificador, com 500ml do liquido do cozimento. Reserve o creme.
Desfie o peito de frango. Em uma panela grande, refogue uma cebola pequena ralada e um dente de alho. Junte o frango desfiado e creme batido, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura.
Sirva acompanhado de 1 colher de requeijão cremoso e salsinha desidratada.
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